Обучение Автозаводской ТЭЦ работе с SEDMAXВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ

25-07-2018

Инженеры средств автоматики и приборов технологического оборудования ООО «Автозаводская ТЭЦ» на прошлой неделе прошли полноценное выездное обучение на лабораторном стенде в офисе SEDMAX. В первый день коллеги прошли курс по работе с ПО, во второй – курс по инсталляции и администрированию SEDMAX с практическими занятиями по наладке и сопровождению: на виртуальных машинах коллеги самостоятельно создавали мнемосхемы, заводили (подключали) и настраивали приборы, выполняли настройки администратора, учились правильно читать лог-файлы, разбирали внештатные ситуации.

Основной интерес сотрудников ТЭЦ вызывали вопросы про типы поддерживаемых устройств, настройку, резервирование данных системы и про отличия от аналогов. Особый отклик, помимо прочего, вызвала возможность кастомной разработки под индивидуальные задачи генерации.

Учитывая возрастающий интерес к возможностям SEDMAX, в ближайшее время мы начнём выпуск коротких обучающих видео с частными инструкциями по подключению приборов, созданию мнемосхем, работе с шаблонами, настройке резервных серверов и т.п.

Другие Новости





ТГК-16 о программном комплексе SEDMAX
14-09-2018
В течение года Казанская ТЭЦ-3 использует SEDMAX в составе СОТИ АССО и РЗА нового блока. О том, какой функционал выполняет SEDMAX, чем нравится и чем отличается от аналогов – в отзыве ТЭЦ.
Признание SEDMAX на конкурсе РЭФ-2017
27-10-2017
Дипломом I степени в номинации «Автоматизированные системы учёта энергоресурсов» награжден SEDMAX на Форуме в Уфе
Специалисты SEDMAX приняли участие в конференции HighLoad++/2015
19-11-2015
Программная платформа SEDMAX базируется на современных средствах ИТ индустрии (NGINX, MongoDB, RabbitMQ и др.), поэтому участие разработчиков в конференции HighLoad++/2015 — одно из условий развития новых опций и функционала SEDMAX.

Запрашиваемые данные НЕ являются персональными данными, на получение и обработку которых требуется согласие в соответствии с федеральным законом 152-ФЗ от 27.07.2006 г.